Спагетти по-летнему с помидорами и бри
Из чего приготовить:
На 4 порции: 300 г спагетти 500 г кабачков цуккини 3 ст л оливкового масла 2 зубчика чеснока, тонко порезанных тертая цедра Ароматный внешний слой кожицы цитрусовых и сок 1 лимона 6 спелых помидоров, порезанных 140 г голубого сыра бри, порезанного на кусочки
Как приготовить:
Разнообразьте свои макаронные блюда голубым сыром (с плесенью). Для невегетарианцев свеху можно положить полоски хрустящего бекона. 1. Отварить макароны в кипящей воде по инструкциям на упаковке, сохранив 3 ст л воды. 2. Порезать цуккини пополам вдоль, затем порезать на полукружки. Нагреть масло в сковороде, обжарить цуккини и чеснок в течение 3-4 мин до мягкости. Добавить лимонную цедру, помидоры и сохраненную воду (достаточно, чтобы получить соус). Готовить 2-3 минуты, пока помидоры не станут мягкими. Снять с огня и добавить сыр бри, перемешать, чтобы он начал плавиться. Снять Приправить солью, перцем и лимонным соком. 3. Добавить спагетти в томатную смесь. Перемешать. Летние рецепты Энциклопедия макарон > Другие рецепты с макаронами