Соусы-дипы с овощами
Из чего приготовить:
На 10 порций: Соус барбекю 1) блюда, готовящиеся на углях на свежем воздухе; 2) острый соус на основе томатов к мясу и птице.: 150 мл (1/4 pt) томатного кетчупа 2 ст л коричневого сахара 1 ст л уксуса Коронный соус 200 гр майонеза холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера 1 ст л пасты карри соус или острая приправа из смеси пряновкусовых растений (куркума, лист кари, имбирь, чили, плод кориандра, семян пажитника и т.д.). 1 ст л манго чатни пряный соус родом из Индии, на вкус - от сладкого острого, слегка кисловатого. В продаже бывают различные чатни, к примеру, из плодов манго, помидоров, яблок или грибов. Чатни пряный соус родом из Индии, на вкус - от сладкого острого, слегка кисловатого. В продаже бывают различные чатни, к примеру, из плодов манго, помидоров, яблок или грибов. Чатни - излюбленная приправа к холодному мясу и мясу птицы - излюбленная приправа к холодному мясу и мясу птицы Дип с сметаной 4 пера зеленого лука 150 гр сметаны А также: 1 французский багет 2 ст л чесночного оливкового масла или масла с ароматом чили сырые овощи (брусочки моркови, разноцветные полоски сладких перцев, палочки огурца, маленькие помидорчики, брусочки сельдерея)
Как приготовить:
Быстрое блюдо в приготовлении и не требующее больших затрат - отлично подходит для детского праздника. 1. Дип барбекю 1) блюда, готовящиеся на углях на свежем воздухе; 2) острый соус на основе томатов к мясу и птице.: Положить томатный кетчуп в маленькую кастрюльку с сахаром и уксусом и готовить на маленьком огне, помешивая, пока сахар не растворится. Дать остыть, переложить в вазочку. 2. Разогреть духовую печь до 200 гр С. Коронный дип: смешать майонез, пасту карри соус или острая приправа из смеси пряновкусовых растений (куркума, лист кари, имбирь, чили, плод кориандра, семян пажитника и т.д.). и чатни пряный соус родом из Индии, на вкус - от сладкого острого, слегка кисловатого. В продаже бывают различные чатни, к примеру, из плодов манго, помидоров, яблок или грибов. Чатни пряный соус родом из Индии, на вкус - от сладкого острого, слегка кисловатого. В продаже бывают различные чатни, к примеру, из плодов манго, помидоров, яблок или грибов. Чатни - излюбленная приправа к холодному мясу и мясу птицы - излюбленная приправа к холодному мясу и мясу птицы, переложить в вазочку. 3. Дип со сметаной: нарезать лук на маленькие кусочки, перемешать со сметаной и положить в мисочку. 4. Тонко нарезать багет, уложить на противне и побрызгать оливковым маслом. Запечь до золотистой корочки. Разложить хрустящие кусочки хлеба и сырые овощи на блюде, подавать с соусами.