Соус "Тысяча островов"

Из чего приготовить:

На 1 литр: 0.8 литра майонеза холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера 4 яйца, сваренных в крутую 0.125 литра кетчупа 15 граммов петрушки 15 граммов эстрагона 30 граммов лука шалот маленький коричнево - красный острый лук

Как приготовить:

Hашинковать яйца, шалот маленький коричнево - красный острый лук, зелень петрушки и эстрагона. Мелко порезанный шалот маленький коричнево - красный острый лук обдать кипятком. Все смешать с кетчупом и майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера.