Соус карузо
Из чего приготовить:
Как приготовить:
Когда Макаревич со Смаком только начал ковыряться, промелькнул один рецептик, а назывался он - спагетти под соусом "Карузо" (так кажется). Hа сковороду наливаем на пол пальца подсолнечного масла, даем ему прогреться, когда появится характерный запах, кидаем красный молотый перец (Макаревич советовал 3 столовых ложки, но мне хватило 3 чайных), потом кидаем мелко нашинкованную лук (побольше), 3 столовых ложки сахара, соль на ваш вкус, и мелко посеченные сосиски, когда сосиски приобретут зажаристый цвет вылить туда томатной пасты, и оставить на медленном огне сам поймешь на сколько. Потом этой вкуснятиной заливаешь спагетти и ешь (что характерно Ж,))