Соус "Gribiche" для фондю
Из чего приготовить:
1 яйцо, сваренное вкрутую 1 1/2 ч л мелко нарезанного шнитт-лука 1 1/2 ч л мелко нарезанного петрушки 1 ч л нарезанного кервеля 1 ч л мелко нарезанного эстрагона 3 корнишона (маринованных огурчика) 1 ч л каперсов 120 гр майонеза холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера
Как приготовить:
Разделить яичный желток и белок, мелко нарезать белок, размять желток вилкой. Смешать яйцо с травами, мелко порезанными корнишонами, каперсами и майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера. Особенно хорош к рыбным фондю блюдо швейцарской кухни, готовящееся из пяти сортов расплавленного сорта и белого вина. Кроме того, бывает мясное, рыбное, овощное и шоколадное фондю. Обычно для приготовления ф. используют специальную посуду с подогревом - фондюшница. или фондю блюдо швейцарской кухни, готовящееся из пяти сортов расплавленного сорта и белого вина. Кроме того, бывает мясное, рыбное, овощное и шоколадное фондю. Обычно для приготовления ф. используют специальную посуду с подогревом - фондюшница. с артишоками или аспарагусом.