Сосиски с фасолью на хлебе питта
Из чего приготовить:
На 2 порции:2 ст л оливкового масла1 крупная луковица, порезанная на дольки3 полоски бекона, порезанные8 маленьких (коктейльных) сосисок220 г консервированной фасоли (смесь), слить200 г консервированных помидоров, порезанных2 ст л томатной пасты2 хлеба питта из непросеянной муки, поджаренныхподавать: тертый сыр чеддер и петрушка
Как приготовить:
1. Нагреть масло в сковороде. Добавить лук, бекон и сосиски, обжарить 6-7 мин до золотистого цвета, пока сосиски не будут готовы. 2. Добавить фасоль, помидоры и томатную пасту. Готовить 5 мин, помешивая. Приправить. Разложитрь по поджаренным теплым хлебцам. Посыпать сыром и петрушкой и подавать.