Сосиски гламорган
Из чего приготовить:
150 г свежих хлебных крошек плюс 100 г для панировки 1 маленький лук-порей, мелко порезанный 75 г валлийского сыра Caerphilly, тертого 1 ст л свежей петрушки, мелко порезанной соль и черный молотый перец щепотка сухой горчицы так называется травянистое растение, семенам которого (горчичным зернам) столовая горчица обязана своим названием. Эта пряная паста разных оттенков (от желтого до коричневого) стала незаменимой на кухне. 3 яйца молоко мука масло
Как приготовить:
Это оригинальный рецепт вегетарианских сосисок. Эти сосиски с сыром, хлебными крошками, луком-пореем и травами упоминаются в книге Джоржа Борроу "Дикий Уэльс", написанной еще в 1862 г. Поскольку сыр гламорга, из которого готовили эти сосиски раньше, больше не производят, готовить их можно с другим традиционным валлийским сыром. 1. Смешать хлебные крошки, лук-порей, сыр, петрушку, приправы и горчицу. 2. Взбить 2 яйца и 1 желток и добавить их в смесь, добавив немного молока, если смесь получается слишком сухой. Разделить на 12 порций и сформировать из них сосиски. Обвалять в муке. 3. Взбить оставшееся яйцо до пены и смазать им сосиски, затем обвалять в оставшихся хлебных крошках. Охлаждать 20 минут. 4. Обжаривать в масле или свином жиру до коричневой корочки со всех сторон. Подавать сразу же со свежей петрушкой. Отличный соус к таким сосискам - пряный томатный чатни пряный соус родом из Индии, на вкус - от сладкого острого, слегка кисловатого. В продаже бывают различные чатни, к примеру, из плодов манго, помидоров, яблок или грибов. Чатни пряный соус родом из Индии, на вкус - от сладкого острого, слегка кисловатого. В продаже бывают различные чатни, к примеру, из плодов манго, помидоров, яблок или грибов. Чатни - излюбленная приправа к холодному мясу и мясу птицы - излюбленная приправа к холодному мясу и мясу птицы.