Соленые тосты с анчоусами и яйцами
Из чего приготовить:
На 4 порции:4 толстых куска хлеба с корочками40 г сливочного масла100 г филе очищенное от костей и кожи чистое мясо анчоусов мелкая рыбка, родственница сельди, помещаемая в рассол сразу после вылова, консервируемая в уксусе с пряностями (хамса), без разделывания в оливковом масле, слить и порезать пополам2 ст л сливок6 крупных яиц, взбитьчерный молотый перец1 ст л порезанного шнитт-лука
Как приготовить:
1. Подсушить хлеб в тостере с двух сторон, намазать 10 г масла и положить сверху анчоусы мелкая рыбка, родственница сельди, помещаемая в рассол сразу после вылова, консервируемая в уксусе с пряностями (хамса), без разделывания, сохранив несколько для украшения. 2. Взбить сливки, яйца и черный перец. 3. Растопить остальное масло в кастрюле на среднем огне, затем перелить яичную смесь, и помешивать, пока она не "схватится", около 2-3 минут. Снять кастрюлю с огня. 4. Выложить яйца поверх тостов, приправить черным перцем. Посыпать шнитт-луком и украсить анчоусами мелкая рыбка, родственница сельди, помещаемая в рассол сразу после вылова, консервируемая в уксусе с пряностями (хамса), без разделывания. Подавать. На заметку Попробуйте анчоусы мелкая рыбка, родственница сельди, помещаемая в рассол сразу после вылова, консервируемая в уксусе с пряностями (хамса), без разделывания перед приготовлением блюда - если они слишком соленые, замочите их в молоке на 20 минут, затем слейте и обсушите полотенцем. Для вкусной закуски взбейте анчоусы мелкая рыбка, родственница сельди, помещаемая в рассол сразу после вылова, консервируемая в уксусе с пряностями (хамса), без разделывания в пюре, намажьте им лист слоеного теста. Порежьте на полоски и запекайте по инструкциям на упаковке теста. 10 блюд с анчоусами мелкая рыбка, родственница сельди, помещаемая в рассол сразу после вылова, консервируемая в уксусе с пряностями (хамса), без разделывания