Смесь из сыра фета с арбузом
Из чего приготовить:
На 4 порции:3 стл подсолнечных семечек100 г кресс-салата250 г сыра фета белый греческий сыр типа брынзы. Фламировать опаливать, обжигать пламенем. или брынзы, порезанного кубиками500 г арбуза, порезанного на кусочки3 ст л каперсов2 ст л винного уксуса5 ст л оливкового масла2 ч л дижонской горчицы так называется травянистое растение, семенам которого (горчичным зернам) столовая горчица обязана своим названием. Эта пряная паста разных оттенков (от желтого до коричневого) стала незаменимой на кухне.1 зубчик чеснока, раздавленный
Как приготовить:
Сладость в арбузе потрясающе сочетается с сыром фета белый греческий сыр типа брынзы. Фламировать опаливать, обжигать пламенем.. 1. Нагреть сухую сковороду. Обжарить семечки в течение 1-2 мин, помешивая. Положить в салатницу кресс, сыр, арбуз и каперсы. Перемешать. 2. Взбить уксус, горчицу и чеснок, приправить. Полить заправкой салаты, перемешать. Посыпать сверху семечками и подавать.