Слоеный салат с редькой
Из чего приготовить:
2 штуки картофеля, по 1 штуке репчатого лука, редьки, моркови, яблока, 4 яйца, 1 банка (250 г) майонеза холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера, соль, перец черный молотый по вкусу.
Как приготовить:
Сварить картофель, морковь, яйца, охладить. Все овощи, яблоки и яйца очистить, отделить желток от белка. Овощи и яблоко натереть раздельно на терке с крупными ячейками, лук, белок и желток отдельно мелко измельчить. Hа блюдо выложить слой картофеля, а сверху слой лука. Посыпать солью, добавить перец по вкусу и смазать майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера. Далее выложить слой редьки и опять добавить соль на ваш вкус, добавить перец по вкусу, смазать майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера. Следующими следуют поочередно слои моркови, яблока и белка. Еще раз добавить соль на ваш вкус, добавить перец по вкусу. Салату придать форму торта, подняв по кругу края. Верх и бока смазать майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера и посыпать мелко нарубленным желтком. Верх можно украсить зеленью собирательное название петрушки, салата, морковью и вареным яйцом.