Слоеный салат с горбушей
Из чего приготовить:
400-500 гр горбуши горячего копчения400-500 гр шампиньонов2-3 луковицы5-6 яицсыр и зелень для украшениямайонез
Как приготовить:
Очень сытный вкусный салатик, и нравится даже тем, кто совсем не любит рыбу. Горбушу очистить от кожуры и костей размять вилкой и перемешать с майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера. Шампиньоны обжарить с мелко порезанным луком, остудить. Яйца сварить, натереть на терке. Все выкладывать тонкими слоями дважды: рыба-яйца-грибы-яйца. Должно получиться 8 слоев. Каждый слой обязательно смазывать майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера. Салатик можно украсить сверху тертым сыром и зеленью собирательное название петрушки, салата