Слоеный салат
Из чего приготовить:
100 г холодных отбивных (отбить, добавить соль на ваш вкус, добавить перец по вкусу, обмакать с двух сторон в взбитом яйце и обжарить с двух сторон)1/2 маринованной луковицы (в уксосе с водой и сахаром по вкусу)200 г "Российского" сыра2 морковки100 г грецких орехов200 мл майонеза холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера2 дольки чеснока
Как приготовить:
Салат, не смотря на странное сочетание продуктов, очень вкусный!!! На любых застольях его съедают первым!!! Главное найти свой подход и готовить по вкусу! Приятного аппетита!!! В майонез добавляем мелко порезанный чеснок, перемешиваем и даем настоятcя 10-15 мин! Отбивные режем соломкой и укладываем на дно салатници. Смазываем майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера. Мелко шинкуем лук и посыпаем как следуюсщий слой. Трем сыр на тертку для моркови, укладываем как следуюсщий слой и смазываем майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера. Трем морковь и укладываем как следуюсщий слой и смазываем майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера. Орехи очень мелко нарезаем и посыпаем салат.