Сливочно-йогуртовый фруктовый соус

Из чего приготовить:

На 2 стакана: 200 грамм мягкого сливочного сыра, 200 грамм любого (фруктового) йогурта, 100 гр. апельсинового мармелада, 2 ст. л. тертого мускатного ореха, 2 ст. л. крупно порубленного ореха пекан, тертая цедра Ароматный внешний слой кожицы цитрусовых ореха. Фруктовая нарезка (по желанию)

Как приготовить:

Электрическим миксером на средней скорости взбить сливочный сыр в миске до кремообразного состояния. Добавить йогурт, мармелад, и мускатный орех и взбивать до поучения однородной массы. Сразу подать, посыпав пеканом и апельсиновой цедрой Ароматный внешний слой кожицы цитрусовых.