Скроб с брынзой
Из чего приготовить:
На 2-3 порции:3 яйца0.5 стакана натертой брынзы1-2 ст.л. сливочного масла или маргаринасоль, зелень укропа излюбленная зелень для салатов из огурцов, рыбных блюд из даров моря, для многих смешанных салатов и маринованных овощей. Веточки укропа хорошо подходят для украшения блюд
Как приготовить:
Яйца взбить в глубокой миске, слегка добавить соль на ваш вкус, перемешать с крупно натертой брынзой. Полученную массу вылить на хорошо разогретую сковороду с растопленным сливочным маслом или маргарином. Закрыть крышкой и жарить на слабом огне, периодически помешивая. Подавать в горячем виде, посыпав измельченной зеленью собирательное название петрушки, салата укропа излюбленная зелень для салатов из огурцов, рыбных блюд из даров моря, для многих смешанных салатов и маринованных овощей. Веточки укропа хорошо подходят для украшения блюд. Скроб можно приготовить и с грибами. В этом случае грибы сначала обжаривают, затем заливают яичной массой.