Сырно-шпинатный соус

Из чего приготовить:

1 чашка твердого сыра, 100 г листьев шпината листовое овощное растение без запаха и со слабо выраженным вкусом, 200 гр густой сметаны (creme fraiche)

Как приготовить:

Соедините все ингредиенты :) Хорошо приправьте. Чтобы подавать с макаронами: сварите и осушите пасту, добавьте соус и хорошо перемешайте. Чтобы подавать с рыбой: положите рыбное филе очищенное от костей и кожи чистое мясо на большие квадраты фольги и распределите соус, заверните в фольгу и запекайте примерно в течение 10 мин. Чтобы подавать с курицей: сделайте надрезы в курином филе очищенное от костей и кожи чистое мясо, залейте туда соус и заверните в фольгу. Запекайте на среднем огне в течение 15 мин.