Сырный супчик
Из чего приготовить:
3 плавленных сырка (или любой другой плавленный сыр по вкусу) 2 средних картофелины 1-2 болгарских перца 1 морковь 1 луковица 3 сосиски 200 г сырокопченой грудинки пряности (лучше всего хмели- сунели сухая приправа: смесь толченых семян кинзы, красного перца, зелени, оболочки плодов пажитника и других пряных растений)
Как приготовить:
Наша семья просто обожает этот суп. Мужа с сыном (3,7) за уши не оттащишь от тарелки! Очень хорош после прогулки в морозный день. Особенно хорош на следующий день,когда настоится. Вскипятить приблизительно1,5-2 литра воды и бросить порезанный крупными кубиками картофель, порезанный соломкой болгарский перец. Тем временем поджарит. натертую морковь с луком. Затем поджарить сосиски с грудинкой. Все положить в суп. Минут за 8-10 до конца варки супа (когда картофель станет мягким) положить мелко порезанный/натертый плавленный сыр и мешать до полного его растворения. Посыпать солью, добавить лавровый лист и хмели- сунели сухая приправа: смесь толченых семян кинзы, красного перца, зелени, оболочки плодов пажитника и других пряных растений. Приятного аппетита!