Сырный суп с морепродуктами

Из чего приготовить:

2-2,5 литра воды 1 плавленный сырок (жирность 45-55%) 2 картофелины 1 морковь 1 луковица 1 консервная банка мяса криля или пачка мидий/креветок 3-4 столовые ложки свежего зеленого горошка (или замороженого) подсолнечное масло, соль, перец, зелень

Как приготовить:

И не надо ни в коем случае никаких бульонных кубиков, майонеза холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера и лаврового листа! Наслаждайтесь супчиком. Он просто замечательный! Поставить воду в кастрюле на огонь, потереть туда плавленый сырок на терке с крупными ячейками. Периодически помешивать до полного растворения сыра. Порезать картошку кубиками и добавить, когда сыр полностью раствориться. Морковь потереть на терке со средними ячейками, лук порезать кубиками, обжарить все на подсолнечном масле, добавить в суп. Положить в суп горошек. Когда картошка будт готова наполовину - добавить соль на ваш вкус и добавить перец по вкусу суп по вкусу. Морепродукты добавить в самом конце, за пару минут до того, как выключите огонь. Мидии и креветки обычно продаются уже свареными, так что они должны просто успеть разогреться. Мясо криля нужно предварительно размять в баночке вилкой, чтобы оно впитало весь сок. При подаче на стол посыпать суп любимой зеленью собирательное название петрушки, салата.