Сырный суп с грибами

Из чего приготовить:

200гр. фарша (начинка)провернутые через мясорубку или порубленные компоненты, такие как мясо, мясо птицы и дичи, рыба, овощи, грибы, съедобные каштаны, смешиваются для вязкости с соусом или сливками. Фарш служит начинкой для запеканок, паштетов, заливных блюд, мяса и мяса птицы, 200гр. шампиньонов, желательно свежих, 3-4 картофелины, 1 маленькая луковица, 1 ст. л. муки, 200гр. плавленного сыра, свежая зелень, соль, перец.

Как приготовить:

Это эксперимент. По-моему удачный. Я готовлю обычный грибной суп и ещё сырный суп с луком пореем, ну а это"с миру по нитке". Очень нежный, рекомендую для семейных обедов и для гостей, кому надоели борьщ и суп-лапша. В Фарш добавить соль, перец и немного воды. Перемешать, скатать шарики, размером с желток, обжарить на сковороде, выложить в тарелку. Картофель почистить, порезать кубиками и поставить варить (2,5л. воды). Грибы порезать и обжарить с луком, в конце посыпать мукой, тщательно перемешать и добавить в кастрюлю с картофелем. Теперь сыр и фрикадельки. Варить до готовности (сыр полностью растворяется), соль и перец по вкусу, посыпать рубленной зеленью собирательное название петрушки, салата и подавать. Приятного аппетита!