Сырный рулет
Из чего приготовить:
На 4 порции:250 гр сливочного сыра (cream cheese) комнатной температуры200 гр сыра рикотта250 гр сыра по вкусу, нашинкованного75 гр черных оливок без косточек, нарезанных2 мелко нарезанных луковицы- шалот маленький коричнево - красный острый лук1 ч л соуса Табаскощепотка кайенского перца3 ст л мелко нарезанной свежей мятыпо 1 ст л семян мака и кунжутных семечек
Как приготовить:
1. Взбить сливочный сыр и рикотту до однородной массы. Добавить третий сыр, оливки, лук, Табаско и перец, перемешать. 2. На большом листе фольги посыпать мятой, маком и кунжутом, выложить всю сырную массу, сформировать ее поленом и обвалять его в семечках и мяте. 3. Крепко закатать сырное полено в пластиковую пленку. Перед тем, как подавать остужать как минимум 30 мин. Подавать на большом блюде с крекерами, хрустящим хлебом. Отлично подходит к напиткам.