Сырный диетический суп вкусный
Из чего приготовить:
сыр колбасный в темно-коричневой оболочке тонкая вермишель (паутинка) картофель зелень петрушки лук репчатый морковь (не обязательно)
Как приготовить:
Суп очень легкий, сытный, вкусный и своеобразный - не похож по вкусу на другие супы. Но, если колбасный сыр будет в светло-желтой оболочке, то не получится нужного копченого аромата. Варится быстро, на несколько порций, и рекомендуется съедать сразу, т. к. вермишель очень тонкая - может потеряться внешний вид. Рецепт мой личный. Едят его просто с хлебом, можно с булочкой. Так же морковь и лук можно слегка обжарить (на любителя), просто он уже не будет считаться диетическим. В кипящую воду забросить мелко порезанный картофель, варить до полуготовности. + Лук нарезанный + Морковь на терке, варить 5 мин. + Сыр колбасный в темной оболочке, натертый на терке с крупными ячейками. После растворенного в супе сыра + Вермишель на 5 мин. Каждую порцию посыпать зеленью собирательное название петрушки, салата. Соль, перец по вкусу.