Сырники по-домашнему
Из чего приготовить:
Творог 400 гр, 2 яйца, 1-2 стол.л.сахара, 1-2 стол.л. манки (в зависимости от густоты творога), сода Натрий двууглекислый на кончике ножа, подсолнечное масло для жарки, сгущеное молоко с сахаром для подачи на стол.
Как приготовить:
Самое главное здесь суметь перевернуть сырники без ущерба для их формы и жарить их надо долго. Подавайте со сгущенкой, сметаной или вареньем. Успехов вам, коллеги! Мне этот рецепт дала повар 1 категории и он сразу стал любимым в моем доме, а уж мой муж знает толк в десертах! Кстати, вкус получается такой же как в детстве, когда в детском саду давали запеканку с творогом! Счастливые воспоминания детства! Ингредиенты (творог, сахар, манку, соду, яйца) смешать (консистенция густой сметаны)и ложкой выкладывать на сковороду с подсолнечным маслом, обжаривать с двух сторон на о-о-о-чень медленном огне (иначе не прожарятся внутри).