Сыр из рыбы

Из чего приготовить:

350-400 г рыбное филе очищенное от костей и кожи чистое мясо, 1 лавровый лист, 1/2 луковицы. 200 г сливочного масла, 100 г твердого сыра, 2 стакана молока, перец, соль и горчица так называется травянистое растение, семенам которого (горчичным зернам) столовая горчица обязана своим названием. Эта пряная паста разных оттенков (от желтого до коричневого) стала незаменимой на кухне. по вкусу.

Как приготовить:

Рыбное филе очищенное от костей и кожи чистое мясо отварить в молоке, посолив по вкусу и положив лавровый лист и 1/2 луковицы. Рыбу охладить, обсушить и пропустить два раза через мясорубку аппарат для механического измельчения продуктов. Полученный фарш растереть с маслом, тертым сыром, горчицей так называется травянистое растение, семенам которого (горчичным зернам) столовая горчица обязана своим названием. Эта пряная паста разных оттенков (от желтого до коричневого) стала незаменимой на кухне. и перцем. Посыпать солью по вкусу. Выложить массу на продолговатое блюдо, придав ей форму рыбы, и ложкой сделать сверху узор в виде чешуи. Украсить дольками лимона.