Сыр бри, запеченный целиком с пеканом и медом
Из чего приготовить:
На 4 порции:1 маленький круглый бри целиком, примерно 300 г2 ст л жидкого меда2 веточки тимьяна, только листикиоливковое масло4 горсти орехов пекан, поджаренных слегка и порезанных пополамподавать: хрустящий хлеб
Как приготовить:
Бри - сыр из коровьего молока с белой корочкой. Это изысканная и в то же время простая закуска приятно удивит гостей и порадует хозяйку. 1. Разогреть духовую печь до 200 гр С. Положить бри в форму для духовки, сделать несколько надрезов на поверхности, побрызгать масло, положить тимьян. Накрыть фольгой и запекать 5-10 минут, пока не будет жидким. 2. Посыпать пеканом, побрызгать медом и подавать с хлебом.