Сицилийский салат с курицй
Из чего приготовить:
куриные окорочка - 2 шт.маринованные огурчики - 1 маленькая банкашампиньоны (консервированные или отварные) - 200 - 250 грсыр "Пармезан" - 250 гр.майонез для заправкисоль и перец - по вкусу
Как приготовить:
Окорочка отварить и остудить, снять кожицу и порезать небольшими кусочками. Шампиньоны и грибы порезать, сыр натереть на терке с крупными ячейками, все смешать и заправить майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера. Можно заменить курицу на ветчину и обойтись без маринованных огурцов. Кол-во ингредиентов приблизительное, т.к. я обычно все кладу "на глаз". Салат получается очень сытным.