Шведский селедочный салат
Из чего приготовить:
На 4 порции:4 рольмопса (селедка под маринадом холодный соус, приготовленный из пассированных овощей с томат-пюре, имеет приятный кисло-сладкий вкус o смесь воды и уксуса, заправленная солью и специями применяемая для маринования мяса и птицы.)125 гр (4 oz) отваренной свеклы, порезанной кубиками250 гр (8 oz) вареного картофеля, порезанного кубиками1 маленькая луковица, мелко порезанная2 маринованных в укропном рассоле огурца (dill cucumbers), порезанных150 мл (1/4 рt) сметанной заправки2 яйца, сваренных вкрутую1 ст л порезанного укропа излюбленная зелень для салатов из огурцов, рыбных блюд из даров моря, для многих смешанных салатов и маринованных овощей. Веточки укропа хорошо подходят для украшения блюд или фенхеля
Как приготовить:
Раскатать рольмопсы, порезать пополам вдоль, затем - на тонкие полоски. Положить в миску вместе со свеклой, картошкой, луком и огурцами, тщательно перемешать. Залить заправкой и перемешать. Переложить салат в мелкую салатницу, порезать яйца и посыпать ими сверху. Украсить укропом излюбленная зелень для салатов из огурцов, рыбных блюд из даров моря, для многих смешанных салатов и маринованных овощей. Веточки укропа хорошо подходят для украшения блюд.