Шпинат с кедровыми орешками и изюмом
Из чего приготовить:
50 гр изюма3 ст.ложки оливкого масла40 гр орехов кедровых2 зубчика чеснока600 гр шпината листовое овощное растение без запаха и со слабо выраженным вкусом свежегополовинка лимонасоль и перец
Как приготовить:
Oчень вкусно и пикантно))) Изюм залить горячей водой на 5 минут. Разогреть масло в сковороде и обжарить кедровые орешки до золотистого цвета. подмешать выдавленный чеснок. Слить изюм и добавить в сковороду, туда же положить шпинат. Готовить 2 минуты, перемешать, пока шпинат не подвянет. Добавить выдавленный лимон, добавить соль на ваш вкус и добавить перец по вкусу по вкусу. И сразу на стол.