Шоколадно-творожные кексы

Из чего приготовить:

начинка: 150г мягкого творога, 1,5ст.л. сахара, 1пакетик ванильного сахара тесто: 200 г муки, 2 ч.л. порошка для выпечки, 4ст.л. порошка какао 1/2ч.л. соды Натрий двууглекислый, 0,1л раст. масла, 1 яйцо, 160г желтого сахара, 0,3л пахты украшение: 200 г горького шоколада, крошка шоколадная

Как приготовить:

Творог с обоими сахарами перемешать, взбить в крем. Муку смешать с порошком для выпечки, содой Натрий двууглекислый и какао. Яйцо взбить в другой миске, добавить масло, пахту - перемешать. Добавить муку, перемешать. Четвертую часть теста разложить в смазанные формочки. Поверх каждого куска положить по 1ч.л. творожной начинки. Сверху положить оставшееся тесто. Печь 20-25мин при 180гр.С. Дать остыть. Растопить шоколад. Каждый кексик окунуть или намазать шоколадом, сверху обсыпать крошкой.