Шоколадный рождественский пудинг

Из чего приготовить:

На 8 порций: 125 г масла, мягкого 175 г коричневого сахара 3 яйца 250 г блинной муки 150 мл молока 1 ч л молотой корицы кора побегов тропического коричного дерева. Применяется в виде кусочков или порошка для ароматизации соусов, маринадов, а также в кавказской кухне 150 г фиников, порезанных 90 г тёмного шоколада, крупно порезанного 60 г орехов пекан, порезанных пополам Для к араме араме коричневого цвета водоросли с мягким вкусом, похожим на хиджики. В них много кальция, железа и других минералов, их часто готовят со сладковатыми корнеплодами, также их используют для украшения блюд, укладывая по краям тарелки.льного соуса: 175 г масла 175 г светлой патоки (golden syrup) 2 ст л коричневого сахара

Как приготовить:

Готовится всего лишь за 15 минут в микроволновой печи! 1) Положить в миску сахар, масло, яйца, муку, молоко и корицу и взбивать деревянной ложкой около 2-3 минут или венчиком 1-2 минуты. Добавить орехи, финики и шоколад. Выложить тесто в форму, объемом 1, 25 л, смазанную маслом. Накрыть плёнкой несколько раз (можете сделать это за 24 часа). Фотография 2) Проткнуть плёнку несколько раз и выпекать в микроволновой печи при средней температуре около 12-15 минут, до готовности. Оставить на 5 минут. Фотография 3) Для к араме араме коричневого цвета водоросли с мягким вкусом, похожим на хиджики. В них много кальция, железа и других минералов, их часто готовят со сладковатыми корнеплодами, также их используют для украшения блюд, укладывая по краям тарелки.льного соуса, положите все ингредиенты в кастрюльку и доведите до кипения, помешивая. Держать на огне около 1-2 минут. Выложить пудинг на тарелку, полить немного соусом. Подавать с нежирными сливками и оставшимся к араме араме коричневого цвета водоросли с мягким вкусом, похожим на хиджики. В них много кальция, железа и других минералов, их часто готовят со сладковатыми корнеплодами, также их используют для украшения блюд, укладывая по краям тарелки.льным соусом. На заметку: Вы можете приготовить пудинг за 24 часа до подачи и завернуть его в плёнку.