Шоколадный пудинг
Из чего приготовить:
На 4 порции: 50 г какао без сахара 80 г сахара 200 г молока 100 г сливок 2 яйца 2 желтка сливочное масла
Как приготовить:
Рецепт был проверен в скороварке емкостью 3.5 л. Перемешать какао с сахаром, растворить постепенно смесь в молоке и сливках. Взбить яйца и желтки, объединяя затем с молочной базой. Распределить смесь по формам. В кастрюлю скороварки налить 2 стакана воды и разместить формы. Формы покрыть бумагой. Закрыть кастрюлю, после свистка проварить 13 минут. Сразу снять с огня, открыть согласно инструкции, для остановки варки налить в кастрюлю стакан холодной воды. Полностью охладить формы, затем выложить на тарелки и украсить взбитыми сливками.