Шоколадные яйца с малиновым муссом
Из чего приготовить:
4 шоколадных яичка (типа Киндер) 150 г малины 100 мл сливок 5 г желатина 20 г сахарной пудры немного белого шоколада для украшения
Как приготовить:
Отличная идея на Пасху. Провернуть малину в блендере, отложив 4 ягоды для украшения. Затем пропустить через ситечко. Замочить желатин в ложке воды, затем кастрюльку поставить на огонь, чтобы расплавить желатин. После чего влить его в малиновый сок и размешать. Взбить сливки с сахарной пудрой, добавить малиновое желе, пока не застыло и аккуратно размешать. У яичек отрезать макушку. С помощью кондитерского мешка заполнить их муссом, украсить ягодками малины и стружкой белого шоколада. Поставить в холодильник на 2-3 часа.