Шоколадные сигары

Из чего приготовить:

1 яичный белок, 50г. сахарной пудры, 2 ст. л. простой муки, 1 ст. л. какао-порошка, 2 ст. л. сливок 48% жирности, 25 г. несолёного сливочного масла (растопить) и 150 г. тёмного шоколада

Как приготовить:

Застелите 4 противня пергаментной бумагой. Сбейте белок с сахаром, добавьте просеянную муку, какао, сливки и масло. Положите 4 дес. л. смеси на противень, на некотором расстоянии друг от друга, разгладьте выпуклой стороной ложки. При 220С, 4 мин. Выньте бисквиты из духовки и оставьте на 30 сек. Оберните каждый кусочек вокруг деревянной ложки. Далее положите их на решётку. Повторите то же с остальной смесью. Растопите шоколад и обмакните им конец каждой трубочки. Дайте шоколаду застыть и приятного аппетита!