Шоколадные сердечки с фисташками
Из чего приготовить:
На 16 шт: 100 гр простого шоколада, разломанного на маленькие кусочки 1 ст л очищенных несоленых фисташковых орехов, мелко порезанных 2 печенья бискотти итальянское печенье, твердое, со вкусом аниса, мелко порезанных 4 шт кураги, мелко порезанные
Как приготовить:
1. Нарисовать на листе пергамента 16 сердечек. Перевернуть лист на противень. 2. Растопить шоколад в маленькой миске, поставленной на кастрюлю с медленно кипящей водой. Затем снять кастрюлю с огня и дать немного остыть и загустеть шоколаду. Намазать примерно по 1 чайной ложке растопленного шоколада внутри нарисованного сердца на бумаге. Повторить с остальными сердечками. 3. Смешать оставшиеся ингредиенты и посыпать сердечки сверху. Дать остыть и затвердеть. Аккуратно ножом снять с бумаги и подавать к кофе.