Шикарный бутер с беконом
Из чего приготовить:
На 4 порции:8 кусков бекона8 кусков хлеба из непросеянной муки200 г порезанного сыра моцарелла итальянский сыр с мягким вкусом, типа голландского или эдамского50 г молодого шпината листовое овощное растение без запаха и со слабо выраженным вкусом150 г полусушеных помидоров
Как приготовить:
Полезный и чрезвычайно сытный бутерброд. 1. Разогреть гриль аппарат для жарки - на вертеле или на решетках и обжарить под гриле аппарат для жарки - на вертеле или на решеткахм 8 кусков бекона. Подсушить хлеб с одной стороны. Отложить 4 куска тоста и на оставшиеся положить сыр, запечь. 2. Разделить бекон, шпинат и помидоры по кускам, накрытым сыром, и приправить, накрыть оставшимся хлебом и подавать.