Шашлыки с чоризо и овощами в лепешках
Из чего приготовить:
На 4 порции:1 кабачок цуккини, порезанный крупными кусками1 оранжевый и 1 желтый перец, очищенные от семян и порезанные на куски1 маленькая красная луковица, порезанная на дольки200 г колбасы чоризо, порезанной на кусочки2 ст л оливкового масла4 мягкие лепешки тортильяс, подогреть4 ст л хумусалистья салата рокет
Как приготовить:
1. Разогреть гриль аппарат для жарки - на вертеле или на решетках. Надеть цуккини, перец, лук и чоризо на 4 металлических шампура. Смазать маслом и приправить. 2. Запекать в течение 10 мин под гриле аппарат для жарки - на вертеле или на решеткахм, переворачивая, до готовности. 3. Намазать лепешки хумусом и заполнить овощами, колбасой и рокетом. Смотрите также Хумус Тортильяс