Шашлыки из лосося с медом и соевым соусом
Из чего приготовить:
На 2 порции: 3 ст л темного соевого соуса 1 маленький чили, тонко нарезанный 3 ст л прозрачного жидкого меда 350 гр (12 oz) филе очищенное от костей и кожи чистое мясо лосося, очищенного и порезанного на кусочки
Как приготовить:
1. В кастрюле соединить соевый соус, мед и чили, нагреть, пока все не перемешается. Положить лосось в неметаллическую миску, залить подогретым медовым маринадом холодный соус, приготовленный из пассированных овощей с томат-пюре, имеет приятный кисло-сладкий вкус o смесь воды и уксуса, заправленная солью и специями применяемая для маринования мяса и птицы.. Перемешать, чтобы все кусочки оказались в соусе. 2. Разогреть гриль аппарат для жарки - на вертеле или на решетках. Надеть лосось на 4 деревянных шампура, положить на решетку, проложенную фольгой. Смазать маринадом холодный соус, приготовленный из пассированных овощей с томат-пюре, имеет приятный кисло-сладкий вкус o смесь воды и уксуса, заправленная солью и специями применяемая для маринования мяса и птицы.. 3. Запекать на гриле аппарат для жарки - на вертеле или на решетках 4-5 мин, перевернув 1 раз, до золотистой корочки. Подавать с отваренным рисом, перемешанным с порезанным зеленым луком и посыпанным черным перцем.