Шашлычки из свинины
Из чего приготовить:
На 6 порций:1/2 ч л семян зиры1/2 ч л семян фенхеля1/2 ч л семян паприки1 зубчик чеснока, раздавленный1 лавровый листоливковое масло600 г филе очищенное от костей и кожи чистое мясо свинины, порезанной на кубики со стороной 3 см
Как приготовить:
То, насколько коричневыми будут эти шашлычки зависит от вашего гриля аппарат для жарки - на вертеле или на решетках, но не пережарьте их, пытаясь получить корочку. 1. Смешать все ингредиенты кроме свинины в миске, затем добавить мясо. Смешать руками, чтобы все кусочки были покрыты. Оставить на 1 час мариноваться. 2. Надеть 3 куска свинины на шампур и приправить. Готовить под разогретым гриле аппарат для жарки - на вертеле или на решеткахм 3-4 минуты с каждой стороны до готовности. Смазывайте маринадом холодный соус, приготовленный из пассированных овощей с томат-пюре, имеет приятный кисло-сладкий вкус o смесь воды и уксуса, заправленная солью и специями применяемая для маринования мяса и птицы., чтобы мясо не пересыхало. Не пережарьте - свинина должна быть розоватой в середине. Повторить с оставшимся мясом.