Шарики пикантные
Из чего приготовить:
100 гр маргарина1 стак. воды0. 5 ч. л соли200 гр муки5 яиц1 б рыбных консервов в масле1 плавленный сырокмайонез
Как приготовить:
Часто делаю эти шарики на праздники. Гостям нравится. Надеюсь вам понравится тоже. Маргарин, воду, соль поставить на медленный огонь и закипятить. Всыпать муку и остудить. В остывшую массу вбить по одному яйца. Выкладывать чайной ложкой на смазанный маслом и посыпанный мукой противень. Выпекать в горячей духовке до золотистого цвета. Остывшие шарики надрезать и заполнить начинкой. Начинка: Консервы размять (без масла), добавить тёртый плавленный сыр и майонез. Растереть в однородную массу.