Шампиньоны, запеченные с сыром

Из чего приготовить:

1 кг шампиньонов, 6 луковиц, 300г сыра, 1 яйцо, 1 банка майонеза холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера, 5-6 зубчиков чеснока, 1/2 ст. подсолнечного масла, соль.

Как приготовить:

Обжарить шампиньоны и лук, остудить, смешать с сырым яйцом. Выложить в форму. Сыр натереть на терке с крупными ячейками, высыпать на шампиньоны. Hакрошить чеснок и смешать с майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера, полученной массой залить сыр. Поставить форму в духовую печь и выпекать до образования золотистой корочки.