Селедочный салат со свеклой и сметаной
Из чего приготовить:
На 8 порций:1 крупное яблоко500 гр маринованной сельди (schaltz herrings), порезанной на кусочки2 маленьких маринованных огурца, порезанных мелко2 ч л сахара или по вкусу2 ч л яблочного уксуса или белого винного уксуса300 мл сметаны2 отваренные свеклы, порезанные мелкозеленый салатветочки укропа излюбленная зелень для салатов из огурцов, рыбных блюд из даров моря, для многих смешанных салатов и маринованных овощей. Веточки укропа хорошо подходят для украшения блюд и кольца репчатого лука для украшения
Как приготовить:
Этот салат, который подается с черным хлебом памперникель, наиболее типичен для утра Шаббата, на после службы. Подавайте его с холодным отваренным картофелем и предоставьте гостям разрезать его и добавлять в салат по желанию. 1. Очистить от кожуры и сердцевины яблоко. Положить в миску, добавить сельдь, огурец, сахар и яблочный или винный уксус. Перемешать. Добавить сметану и все перемешать. 2. Добавить свеклу к сельди и поставить в холодильник. Подавать с зеленым салатом, свежим укропом излюбленная зелень для салатов из огурцов, рыбных блюд из даров моря, для многих смешанных салатов и маринованных овощей. Веточки укропа хорошо подходят для украшения блюд и кольцами репчатого лука.