Сельдь в маринаде с укропом
Из чего приготовить:
600 мл уксуса, 250 гр сахара, 3 лавровых листа, 250 гр красного репчатого лука, 10 шт филе очищенное от костей и кожи чистое мясо сельди, 3 пучка укропа излюбленная зелень для салатов из огурцов, рыбных блюд из даров моря, для многих смешанных салатов и маринованных овощей. Веточки укропа хорошо подходят для украшения блюд
Как приготовить:
Уксус довести до кипения с сахаром и лавровым листом. Репчатый лук очистить, нарезать колечками и добавить в маринад. Варить 5 мин, затем снять с огня и дать остыть. Сельдь нарезать небольшими кусочками. Залить маринадом холодный соус, приготовленный из пассированных овощей с томат-пюре, имеет приятный кисло-сладкий вкус o смесь воды и уксуса, заправленная солью и специями применяемая для маринования мяса и птицы.. Два пучка укропа излюбленная зелень для салатов из огурцов, рыбных блюд из даров моря, для многих смешанных салатов и маринованных овощей. Веточки укропа хорошо подходят для украшения блюд мелко нарезать и смешать с сельдью. Оставить на 1-2 дня. Подать, украсив оставшимся укропом излюбленная зелень для салатов из огурцов, рыбных блюд из даров моря, для многих смешанных салатов и маринованных овощей. Веточки укропа хорошо подходят для украшения блюд.