Сельдь в маринаде
Из чего приготовить:
500 г сельди, 50 г подсолнечного масла, 150 г репчатого лука, 100 г моркови, 200 г уксуса, 30 г сахара, специи.
Как приготовить:
Филе очищенное от костей и кожи чистое мясо вымоченной сельди уложить в стеклянную или фарфоровую посуду, залить холодным маринадом холодный соус, приготовленный из пассированных овощей с томат-пюре, имеет приятный кисло-сладкий вкус o смесь воды и уксуса, заправленная солью и специями применяемая для маринования мяса и птицы., подсолнечным маслом и выдержать в холодном месте в течение суток. Подавать вместе с маринадом холодный соус, приготовленный из пассированных овощей с томат-пюре, имеет приятный кисло-сладкий вкус o смесь воды и уксуса, заправленная солью и специями применяемая для маринования мяса и птицы.. Маринад: уксус развести равным количеством воды, добавить сырой намелко порезанный репчатый лук и вареную морковь, а также лавровый лист, душистый перец, корицу, сахар. Все довести до кипения.