Сельдь свежая фаршированная
Из чего приготовить:
4 сельди (как очистить сельдь) 2 помидора, очищенных от кожуры (как чистить помидоры) 2 ч л петрушки 35 гр свежих хлебных крошек 1 маленький лук-порей, мелко порезанный соль и черный перец молоко
Как приготовить:
В Уэльсе готовят сельдь по-разному: жарят в геркулесе, с соусом, фаршируют и запекают. 1. Очистить и взвесить рыбу, очистить от икры Икра белуги, самой крупной осетровой рыбы, состоит из зерен величиной 3-4 мм. Она слабо посолена, а потому особенно вкусна.. ( Очистить рыбу) от костей. 2. Смешать помидоры, петрушку, крошки и порезанный лук-порей. Приправить и смешать с небольшим количеством молока (чтобы соединить все ингредиенты). 3. Начинить сельдь и готовить, не накрывая крышкой, в керамической форме для духовки в течение 30 мин при 180 гр С. На заметку Сельдь хорошо готовить на барбекю 1) блюда, готовящиеся на углях на свежем воздухе; 2) острый соус на основе томатов к мясу и птице.: просто "зашейте" разрезы зубочисткой и запеките на горячих углях или на костре, в который добавлена 1 веточка свежего тимьяна. Если запекаете на гриле аппарат для жарки - на вертеле или на решетках в кухне, положите тимьян на дно гриля аппарат для жарки - на вертеле или на решетках, чтобы аромат проник в селедку на верхней полке.