Сельдь по-русски
Из чего приготовить:
На 4 хорошо вымоченные сельди:500г соленых помидоров, 50г сушеных грибов, 200г майонеза холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера, картофель, зеленый лук
Как приготовить:
Сельдь разделать на филе очищенное от костей и кожи чистое мясо и порезать тонкими полосками, сверху положить отварной картофель, отваренные грибы, зеленый лук и полить майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера. Можно уложить продукты горкой, а по краям - дольки соленых или маринованных помидоров и зелень.