Сельдь маринованная

Из чего приготовить:

500г сельди, 5 ч.л. сахара, большая морковь, 2 луковицы, 200г 6%-го уксуса, 2 ст.л. подсолнечного масла, 3 лавровых листа, 5 горошин черного и 7-10 горошин душистого перца, корицы кора побегов тропического коричного дерева. Применяется в виде кусочков или порошка для ароматизации соусов, маринадов, а также в кавказской кухне на кончике ножа, 1/4 ч.л. семени укропа излюбленная зелень для салатов из огурцов, рыбных блюд из даров моря, для многих смешанных салатов и маринованных овощей. Веточки укропа хорошо подходят для украшения блюд

Как приготовить:

Вымоченное в молоке филе очищенное от костей и кожи чистое мясо сельди, не разрезая на кусочки, уложить в банку, залить маринадом холодный соус, приготовленный из пассированных овощей с томат-пюре, имеет приятный кисло-сладкий вкус o смесь воды и уксуса, заправленная солью и специями применяемая для маринования мяса и птицы. и подсолнечным маслом. Маринованная сельдь будет готова через сутки. Если надо приготовить ее быстрее, можно перед маринованием разрезать рыбу на кусочки. Тогда, замаринованная ранним утром, к ужину она уже будет готова. Маринад. Морковь очистить и нарезать кружочками, лук мелко-мелко нарезать, добавить сахар, лавровый лист, корицу, перец горошком и семена укропа излюбленная зелень для салатов из огурцов, рыбных блюд из даров моря, для многих смешанных салатов и маринованных овощей. Веточки укропа хорошо подходят для украшения блюд (на любителя), залить очень небольшим количеством воды (50г), довести до кипения, варить 3-5 минут. Снять с огня, влить уксус, вновь нагреть. Не доводя до кипения, снять с огня и охладить.