Щука, запеченная с помидорами
Из чего приготовить:
700 г рыбы, 600 г помидоров, 5 раковых шеек, 50 г подсолнечного масла, 30 г сыра, 40 г сливочного масла, 700 г соуса, перец, соль.
Как приготовить:
Свежие помидоры ошпарить, снять с них кожицу, разрезать пополам, удалить семена, посыпать солью, перцем и слегка поджарить на подсолнечном масле. Рыбное филе очищенное от костей и кожи чистое мясо, нарезанное на порционные куски, припустить и переложить на сковороду или металлическое блюдо. Hа рыбу положить поджаренные половинки помидоров, раковые шейки, залить томатным соусом с грибами и овощами, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь. Так же можно приготовить треску, судака, сома.