Щи фермерские
Из чего приготовить:
половина кочана свежей белокочанной капусты, 2 моркови, 3 картофелины, 0.5 ст сваренного саго, 1-2 ст л сливочного масла или 0.5 ст сметаны, зелень
Как приготовить:
Суп рекомендуется поклонникам вегетарианской кухни. Нарезанную капусту, картофель, морковь положить в кипящую подсоленную воду и варить до готовности. Добавить отдельно сваренное саго, масло или сметану, прогреть, не допуская кипения. Подать на стол, посыпав рубленной зеленью собирательное название петрушки, салата петрушки или укропа излюбленная зелень для салатов из огурцов, рыбных блюд из даров моря, для многих смешанных салатов и маринованных овощей. Веточки укропа хорошо подходят для украшения блюд.