Сандвичи из печеночных оладий
Из чего приготовить:
500 г. любой печени2 яйца сырых2 яйца, сваренных вкрутую1 большая морковь1 большая луковицаблинная мукапримерно 3-4 ст. ложки майонез,соль, перец черный молотый,пучок петрушки,приправы по вкусу.
Как приготовить:
Получаются такие печеночные сендвичи, очень вкусно и выглядит красиво, и готовятся довольно быстро. 1. Печень промыть очистить от пленки, провернуть через мясорубку аппарат для механического измельчения продуктов вместе с луком и морковью, в получившуюся массу добавить яйца, щепотку соли перец и приправы, на Ваш вкус, я, например, добавляю Хмели- сунели сухая приправа: смесь толченых семян кинзы, красного перца, зелени, оболочки плодов пажитника и других пряных растений. Добавить 2 ст. ложки майонеза холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера и блинную муку, все как следует перемешать (я это делаю миксером) до получения однородной массы без комков, если тесто получается слишком жидкое, то можно добавить муки. 2. Затем выпекать как обычные оладьи, поджаривая с обеих сторон. 3. Порубить мелко сваренные вкрутую яйца. 4. Выложить на блюдо горячие оладьи и пока они не остыли покрыть смесью майонеза холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера и мелкопорубленной петрушки, накрыть вторым оладьем, слегка смазать майонезной смесью и посыпать мелко порубленным яйцом, украсить веточкой петрушки. Украсить можно и кружками помидоров или ломтиками соленого огурца, в общем включите свою фантазию. 5. Подавать горячими. Приятного аппетита.