Самая быстрая уха
Из чего приготовить:
1 крупная картофелина, небольшая морковка, средняя луковица (по желанию пара зубчиков чеснока), 2 маленких шампиньона, 1 банка любой рыбы в собственном соку (я беру тунец). соль перец по вкусу, лавровый лист, можно чили, но очень осторожно
Как приготовить:
Готовлю эту уху детям быстро и не страшно, без косточек. Моя мама мне тоже так варила, раньше почему то трудно было купить свежую рыбу, а консервы были в изобилии. Теперь я своим детям так варю, по-моему удобно и опять же не страшно из-за косточек. Картофель очистить, нарезать в виде кубиков, поставить варить. тем временем сделать зажарку: морковь потереть на терке с мелкими ячейками, лук, грибы, (чеснок, чили) мелко порезать. Жарить на сливочном масле (масла щедро класть), пока лук зарумянится, добавить перец по вкусу. Добавить в сковороду с овощами рыбу, слив жидкость из банки. Обжарить все вместе минуты 2, стараться не давить на рыву, что бы не плавали одни волокна, а были кусочки. Выложить в кастрюлю с картошкой и варить до готовности картошки. Всё.