Салатик с крокодиловой грушей
Из чего приготовить:
1-2 авокадо, средняя луковица, семги или форели грамм 50, ст. ложка майонеза холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера.
Как приготовить:
Авокадо разрезать пополам, вынуть косточку. Мелко натереть на терочке ( предпочитаю натереть, а не размять). Мелко-мелко порезать репчатый лук. Совсем небольшими кусочками порезать соленое филе очищенное от костей и кожи чистое мясо форели или семги. Колличество рыбы небольшое. Ингредиенты перемешать. Майонез добавлять осторожно - иначе салат получится жирным. А если в меру - необыкновенно вкусно. Можно дать немного настояться. Придуман салатик спонтанно - но полюбился всем моим друзьям.