Салат "Зеленая весна"
Из чего приготовить:
на 4 порции:2 пучка зелёного салата,300г ветчины (лучше говяжей),2 отварных яйца,2 больших огурца (свежих),150г майонеза холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера,соль, перец.
Как приготовить:
Этот салат хоть и простой, но очень вкусный! Его придумала моя мама и с тех пор я его очень часто делаю. Салат, огурцы, яйца и ветчину нарезать соломкой. Добавить майонез, соль и перец. Заправлять салат майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера лучше непосредственно перед подачей, чтобы он не потёк. Приятного аппетита.